点击显示或隐藏左侧导航

《怀柔科学城控制性详细规划(街区层面)(2020年—2035年)》(草案)公示公告

日期:2020-10-22 10:30

  为深入实施党中央、国务院批复的《北京城市总体规划(2016年-2035年)》,高质量、高起点规划建设怀柔科学城,根据《怀柔分区规划(国土空间规划)(2017年-2035年)》《密云分区规划(国土空间规划)(2017年-2035年)》,按照市委、市政府工作部署,市规划自然资源委、怀柔科学城管委会,会同怀柔、密云两区政府,组织编制了《怀柔科学城控制性详细规划(街区层面)(2020年-2035年)》(以下简称"控规")。

  按照《中华人民共和国城乡规划法》《北京市城乡规划条例》要求,现就《怀柔科学城控制性详细规划(街区层面)(2020年-2035年)》(草案)进行公示,听取公众意见,公示期限30天。公示分为网上公示和现场公示,公示时间从2020年10月22日到11月20日,网上公示内容为一张图解读控规草案,将在市规划自然资源委、怀柔区政府和密云区政府网站上进行发布,若有意见,请在发表评论区填写意见或直接通过邮箱(邮箱地址:hrkxckonggui@163.com)提交反馈意见;现场公示内容为控规草案,公示地点在怀柔科学城管委会一层大厅(北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁路888号),若有意见,请在现场留言。

  我们将及时研究市民对于控规的意见和建议,并将采信结果在本网站通告。逾期不提交的,视为没有意见。直接反馈意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。