首页 > 走进怀柔 > 投资怀柔 > 影视文化

2020金海鸥年度人物表彰在京举办

日期:2020-10-09    来源:怀柔区文促中心

字号:        

  9月17日,由中国电影评论学会主办、北京怀柔影视产业示范区管理办公室联合主办、中国文艺评论家协会网络文艺委员会协办的“2020金海鸥年度人物”表彰活动在京举办,张丕民、饶曙光、薛启亮等业界知名人士出席。

  区文促中心借助该平台进行专场推介,宣传中国(怀柔)影视产业示范区基本情况、产业发展、投资优势及优惠政策,并与业界领军人物深入交流,诚邀来怀投资兴业。

  金海鸥是国内首个专注互联网影视交流交易的综合型服务平台,今年已是第三年开展“年度人物”表彰活动。通过对行业领军人物及优秀作品背后的创作者群体的关注与表彰,为互联网影视从业人员搭建一个专业、透明的交流交易平台,扶持青年影视创作者,推动互联网影视产业的健康有序发展。


责任编辑:吕华