首页 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 最新动态

我区各级政务大厅全面启动优化营商环境3.0版培训

日期:2020-03-18    来源:区政务服务管理局

字号:        

  为打造全市最优营商环境、提高政务服务窗口人员政策水平,区政务局在区中心、专业大厅和镇街政务中心全面启动优化营商环境3.0版政策培训工作。截至3月17日,利用录制微视频、微信建群、视频会议及多媒体播报等方式,累计培训工作人员400人次,企业人员436人次。
  区中心利用网络录播加微信指导灵活开展线上教学,定时推送自测题,开展线上考核,培训窗口工作人员180人次。税务、不动产、医保3个专业大厅通过京税通税企沟通平台、科室线上自主培训、微信工作群科长例会等方式对100名工作人员及30名企业人员进行了政策解读。各镇街中心采取手册自学、线上培训等方式对前后台工作人员进行政策详解,并为企业发放线上宣传材料,目前共计培训120人次,发放线上宣传材料406份。
  下一步,在做好疫情防控工作的同时,区政务局将通过印制“一图读懂”手册、编制政策宣讲微视频等,持续加强3.0版新政宣传,营造浓厚学习氛围。

责任编辑:吕华