首页 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 最新动态

区委副书记彭利锋到北房镇调研

日期:2020-08-10    来源:北房镇

字号:        

  8月6日上午,区委副书记彭利锋到北房镇调研,区委常委、北房镇党委书记李志遂一同调研。

  彭利锋与北房镇部分班子成员进行了深入座谈,详细了解了北房镇经济社会发展、党的建设和服务怀柔科学城建设发展等各方面情况。


区委副书记彭利锋到北房镇调研.jpg

了解安各庄村委会基层党建情况


区委副书记彭利锋到北房镇调研2.jpg

了解北京御本堂药业集团有限公司相关情况


  座谈会后,彭利锋一行先后来到安各庄村委会、宰相庄村高效果园、大周各庄村村史馆、韦里村潮白河流域,实地察看基层党建、美丽乡村规划建设、生态环境保护、农业产业发展等情况,并实地走访北京春风药业有限公司、北京御本堂药业集团有限公司,了解企业基本情况和镇域医药产业发展情况。

  彭利锋强调,要加强基层党组织建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,提升村级党组织领导能力,凝心聚力为群众干实事。要持续优化营商环境,紧扣企业需求找差距、补短板,打造高效便捷的政务服务体系,为企业健康发展营造良好环境。要统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,深入落实区委关于“五态”建设作出的各项决策部署,扎实推进创建文明城区、美丽乡村建设、发展壮大农村集体经济等重点任务,全力服务综合性国家科学中心建设。


责任编辑:张艺文