首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
市残联慰问我区困难群众
来源:区民政局 发布时间:2020-01-14
A+ 0 A-

   1月13日,市残联副理事长董连民一行到我区怀柔镇、龙山街道走访慰问困难群众,为他们及家人送去了慰问金、慰问品,并致以新春祝福。市民政局相关领导,区委社会工委区民政局主要领导陪同慰问。
  当日上午,董连民一行先后来到怀柔镇郭家坞村、桥梓镇敬老院和龙山街道南华园一区。在困难群众家中,董连民在交谈中了解了他们的健康状况、日常生活等情况,向他们转达党和政府的关怀与祝福,鼓励他们要继续保持乐观心态,战胜暂时的困难。
  桥梓镇敬老院现有在院老人45人,董连民一行走进敬老院察看了院内房间、助老助残设施,与敬老院内的孤寡老人一同交流,询问老人对院内饮食、生活安排的建议。在座谈中,董连民为敬老院送去4万元慰问金,对桥梓镇敬老院的日常工作给予了肯定,同时叮嘱工作人员要把老人照顾好,随时关注老人的需求,使老人健康、幸福的安度晚年。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。