首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
龙山街道“红支点”志愿服务队十载护航春运暖民心
来源:龙山街道 发布时间:2020-01-14
A+ 0 A-

   春运开始的第一天,早上8点,怀柔火车站又迎来了30多名“老朋友”,他们是龙山街道车站路社区的党员志愿者们,今年已经是他们“护航春运”的第10年。志愿者们身着统一红马甲,正在各自的岗位上忙碌着,有的正耐心地向旅客介绍列车车次、帮助旅客提拉行李、引导旅客排队候车。有的帮助工作人员维持秩序、打扫车站环境卫生等。 此外,志愿者们还向旅客发放了新春福袋和禁燃禁放一封信,倡导广大市民文明过年,营造平安出行、温暖回家的良好秩序和氛围。
  据了解,龙山街道车站路社区“红支点”志愿服务队已连续十年在怀柔火车站开展春运护航工作,在大力弘扬志愿服务精神的同时,使党员志愿服务活动形成常态化。
  下一步,龙山街道党工委将继续充分利用辖区资源优势,不断创新工作思路,广泛开展共建活动,进一步促进区域化党建工作和谐有序的发展,共建和谐社区。

作者:程杨
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。