首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
市退役军人事务局领导来怀慰问优抚对象家庭
来源:区退役军人事务局 发布时间:2020-01-14
A+ 0 A-

退役军人事务局.png

  1月13日,在新春佳节即将到来之际,市退役军人事务管理局相关领导来怀慰问优抚对象。区退役军人事务局主要领导陪同慰问。
  慰问组一行先后来到怀柔镇、杨宋镇。每到一处,慰问领导都与他们亲切交谈,详细了解他们日常生活和身体健康状况,听取他们在部队期间的战斗故事和艰苦经历,对他们为国家和人民所做出的贡献表示感谢和敬意,并送上1000元春节慰问金和慰问品,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。
  通过走访慰问活动,优抚对象家庭感受到了党和政府的关心关爱,增强了退役军人的光荣感、荣誉感、幸福感。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。