首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
区环卫公司多项措施做好春节期间我区环境卫生服务保障工作
来源:区环卫公司 发布时间:2020-01-22
A+ 0 A-

   为打造干净整洁的城市环境迎接新春佳节的到来,区环卫公司多措并举,通过各项措施,全力做好2020年春节期间我区环境卫生服务保障工作。
  据了解,区环卫公司节前利用一周时间对城区所有公厕进行地毯式抽运,先后组织100余名保洁人员集中清理城区及城区周边卫生死角,对10余个因居民乱堆产生的散装垃圾站进行集中清理。节日期间,区环卫公司全员上岗街路清扫,重点加强府前街、青春路、迎宾路等人流量大、商业街区密集等路段、区域的清扫保洁。出动10余辆机扫车,在地表温度高于3度以上后,对城区所有道路进行机械化洗扫作业。垃圾清运组建6个临时清运应急车组,延长城区和镇乡清运作业时间。对居民区和重点街区垃圾桶进行加密、更换,并严格落实安全生产责任制。及时对车辆、设备进行全面检查和保养,保证设备安全运行。同时,安排检查人员以巡查、重点抽查等方式对区域内环境卫生情况进行拉网式检查,及时关注天气变化,做到发现问题及时处理,出现降雪及时应对。

作者:宋嘉伟  许元杰
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。