首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
北京市农研中心领导到渤海镇四渡河村走访慰问
来源:区农业农村局、渤海镇 发布时间:2020-01-23
A+ 0 A-

   1月21日,在新春佳节来临之际,北京市农研中心党组成员、副主任吴志强一行,到渤海镇四渡河村看望第一书记,慰问困难党员、群众。
  慰问团一行带着组织的关爱,为困难党员群众送来了慰问金、救助款,并向他们致以节日的问候,充分体现北京市农研中心党组对第一书记派驻村困难党员、群众的关心与关爱。同时,为切实改善村委会办公条件,向四渡河村村委会捐赠办公计算机两台。
  走访慰问中,慰问团一行看望了五位90岁以上的困难党员、群众。每到一户,吴志强都叮嘱他们保重身体,充分感受党的好政策带来的幸福生活。勉励困难大学生要自信、自强、自立,保持积极健康、乐观向上的生活态度,顺利完成学业,为社会发展做出贡献。询问唯一一户低收入户的生活状况及孩子学习情况,与其交心谈心,帮助他重新树立生活的信心。

作者:孟英伟
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。