首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
“打卡科学城 爱上新怀柔”全球旅游达人游怀柔活动圆满完成
来源:区文旅局 发布时间:2020-01-23
A+ 0 A-

文旅.jpg

  1月20至21日,由区文化和旅游局主办的“打卡科学城?爱上新怀柔”全球旅游达人游怀柔活动圆满完成。活动期间,10位来自中国、英国、巴西、俄罗斯等地的“旅游达人”对怀柔的文化旅游资源进行了深度体验。
  “旅游达人”先后来到老爷车博物馆、二锅头酒博物馆、雁栖冰雪季、顶秀美泉小镇、泰莲庭青曼度假酒店、喜院民宿、玛氏(怀柔)巧克力梦工厂、慕田峪长城,体验我区丰富的文化和旅游资源。各国“旅游达人”一路拍摄、记录不停,利用旅游纪录、留影、图片展示、小视频拍摄等方式,多角度、全方位地展现怀柔区文化和旅游资源。他们还将通过微博、旅拍、微头条、马蜂窝等各类媒体平台,利用游记、图文、短视频等形式对怀柔文化和旅游进行宣传,进一步提升怀柔旅游的知名度。

作者:杨超
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。