首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
区总工会走访慰问春节在岗一线职工
来源:区总工会 发布时间:2020-01-23
A+ 0 A-

   1月20日至1月23日,区总工会开展走访慰问春节在岗一线职工活动。
  区人大常委会副主任、区总工会主席张书远来到区政务服务局12345热线向坚守在一线的接线人员致以节日问候并送上慰问品。区总工会主要领导来到区中医医院慰问一线医护人员,并送上节日祝福和慰问品。在慰问邮政局一线邮递员时,还为他们送去100个医用外科口罩,叮嘱大家在服务过程中注意防护。同时,区总工会其他班子成员和各科室负责人也纷纷深入基层一线分组走访慰问区环卫公司、区融媒体中心和区汤河口检查站多部门一线值守的10家单位职工群体,感谢大家舍小家为大家,充分赞扬大家爱岗敬业、无私奉献精神。
  据介绍,送温暖是工会品牌服务之一。为全面学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国总工会关于开展常态化送温暖工作的相关指示,充分展现工会组织对全区各界职工的关心与关爱。区总工会领导班子在以慰问重大工程项目、困难职工和劳动模范为重点的同时,将春节期间慰问奋战在一线岗位的各界职工群体也作为重点工作。此次走访慰问活动,慰问春节期间奋战在一线岗位的各界职工群体800余名。

作者:宋雅欣
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。