首页 > 政务公开 > 怀柔快讯
泉河街道召开节前“一揽子”工作会
来源:泉河街道 发布时间:2020-01-23
A+ 0 A-

   1月22日,泉河街道召开节前“一揽子”工作会,全面安排部署街道各项工作任务。街道领导班子、科室负责人、社区、村书记参加会议。
  会前,泉河街道社区卫生服务中心副主任针对国家基本卫生服务内容进行培训。
  会议对春节期间烟花爆竹禁放、安全生产、消防安全、接诉即办等工作做了详细安排部署,进一步明确了工作方向、细化了工作任务、压实了工作责任,为全年工作开展奠定坚实基础。
  会议要求,一是统一思想,提高认识。要围绕“确保安全”的核心,树立大安全意识。上紧弦、不松劲,全力保障辖区安全生产、消防安全、预防煤气中毒、烟花爆竹安全等形势平稳向好,确保辖区居民群众平安祥和过节。二是加强领导,强化落实。街道上下要层层动员部署,进一步落实主体责任。围绕重点时段,抓好重点任务、严守重点点位、关注重点人员,尤其加强对小区、商铺等人员密集场所的安全隐患排查、反馈工作。同时加大安全隐患知识宣传力度,引导居民群众文明过年。三是守好底线,廉洁自律。认真贯彻落实并严格遵守廉洁过节纪律要求,做好党风廉政监督工作。领导干部要以身作则、率先垂范,确保文明、节俭、廉洁过节。

作者:张瑀彤
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。