首页 > 政务公开 > 决策公开 > 政策性文件意见征集

【意见征集】关于对《怀柔区耕地保护责任目标考核办法》(征求意见稿)面向社会各界广泛征求意见

日期:2021-03-02 09:00    来源:怀柔规自分局

字号:        

  为了完善耕地保护责任目标考核制度,依据《中华人民共和国土地管理法》、《基本农田保护条例》、《省级政府耕地保护责任目标考核办法》和《北京市耕地保护责任目标考核办法》,以及市级关于耕地保护责任目标考核有关工作要求,结合我区实际情况,制定了《怀柔区耕地保护责任目标考核办法》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征集意见时间为:2021年3月2日至3月12日。

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:hrfjbhk@ghzrzyw.beijing.gov.cn。

  2.通讯地址:北京市怀柔区府前街7号北京市规划和自然资源委员会怀柔分局保护科收(请在信封上注明“意见征集”字样)

  3.电话:010-69681006

  4.传真:010-69681912


  附件1:《怀柔区耕地保护责任目标考核办法》(征求意见稿)

  附件2:《怀柔区耕地保护责任目标考核办法》(征求意见稿)的起草说明

北京市规划和自然资源委员会怀柔分局

2021年3月2日

责任编辑:韩赛