首页 > 政务公开 > 通知公告

怀柔区卫生健康委所属事业单位2020年第一批公开招聘医务人员面试成绩及体检工作公告

日期:2020-06-23    来源:区卫健委

字号:        

  怀柔区卫生健康委所属事业单位2020年第一批公开招聘医务人员面试工作已顺利完成。现将考生面试成绩及进入体检环节的人员名单及体检相关工作进行公告。

  一、面试成绩

  成绩见附件。

  二、参加体检人员的确定

  根据考生的面试成绩,按计划招聘人数1:1的比例由高分到低分的顺序确定进入体检环节的人员。进入体检环节的人员名单见附件。

  三、体检工作相关事项

  进入体检环节的人员按照以下要求进行体检。

  (一)体检时间:2020年7月1日—7日,上午8:00。

  (二)体检地点:北京地区考生体检地点为北京怀柔医院体检中心。非北京地区的考生体检工作暂缓,具体时间另行通知。

  (三)体检标准参照公务员录用体检相关标准执行。

  (四)体检注意事项:

  1.体检当天需携带本人身份证和一寸照片一张;

  2.体检费用自理;

  3.体检前3天请尽量保持正常清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当天早晨空腹(禁食、水);

  4.进行各科检查时,请配合医生按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响最后的体检结果;

  5.规定日期内不能参加体检的考生,提前联系卫生健康委人事科(联系电话:89681098)并说明原因。考生无故不按规定时间参加体检,视为自动放弃录用资格。

  附件1:怀柔区卫生健康委所属事业单位2020年第一批公开招聘医务人员面试成绩及进入体检环节人员名单。

北京市怀柔区卫生健康委员会

2020年6月23日

责任编辑:张艺文