首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市怀柔区卫生健康委系统面向社会公开招聘医学检验相关人员公告

日期:2020-06-23    来源:区人保局

字号:        

  根据《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(京人社专技发〔2012〕247号)、《北京市怀柔区教育、卫计委系统所属事业单位公开招聘主系列专业技术人员办法(试行)》(京怀人社发〔2015〕3号)文件精神,结合怀柔区卫生健康事业发展需要,现面向社会公开招聘医学检验相关专业技术人员,有关事项公告如下: 

  一、招聘对象及条件

  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  (二)适应岗位要求的身体条件;

  (三)符合招聘岗位的任职条件和回避的有关规定;

  (四)非北京生源需符合北京市引进非京生源毕业生的条件;

  (五)年龄要求:本科学历年龄要求为28周岁以下(1992年1月1日以后出生的),研究生学历要求年龄为30周岁以下(指1990年1月1日以后出生的),成熟型人才原则上要求年龄不超过45周岁(1975年1月1日以后出生的)。

  二、招聘专业、人数及条件

  (一)专业要求。医学检验相关专业;

  (二)招聘人数及条件。招聘成熟型人才5名,要求具有三级医院10年以上从医经验,且具有副高级以上专业技术职称;研究生学历毕业生10名,本科学历毕业生10名,非北京生源需符合北京市引进非京生源毕业生的条件。

  三、报名办法 

  (一)报名时间。即日起至2020年6月28日(星期日)17:00截止;

  (二)报名邮箱:hrwjwrsk@163.com     

  联系人:刘老师  联系电话:010-89681098

  (三)报名所需材料。考生请将报名所需材料原件的扫描件发送至所报考单位邮箱即可。

  1.报名表。报名表填写要完整准确,并由本人在“诚信承诺”栏签字;

  2.本人身份证、户口本(集体户口需出示集体户口首页

  复印件和本人户口页); 

  3.2020年的应届毕业生需要提供校级毕业生就业主管部门盖章的就业推荐表、成绩单;

  4.2019年及以前的毕业生需要提供国家承认的高等学校的毕业证书、学位证书、就业报到证以及相应的资格证书;

  5.个人简历。

  四、面试安排 

  面试工作由区卫生健康委负责具体组织实施,面试具体时间及方式由怀柔区卫生健康委另行电话通知。最终区卫生健康委将根据面试成绩,按照招聘需求,从高分到低分录取,面试合格分数线为60分。

  北京市怀柔区卫生健康委员会

  2020年6月22日

责任编辑:张艺文