首页 > 政务公开 > 通知公告

怀柔区文化和旅游局关于公示第七批怀柔区级非物质文化遗产代表性名录推荐项目名单的公告

日期:2020-09-16    来源:怀柔区文化和旅游局

字号:        

  根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《北京市非物质文化遗产条例》规定,区文化和旅游局组织开展了第七批怀柔区级非物质文化遗产代表性名录项目的申报工作。经过组织专家评审、联席会论证并报区政府审议,提出将"茯苓饼制作技艺"""袁一贴"面瘫膏制作技艺""插花撒技法""景泰蓝制作技艺""焦家浸烙葫芦"5个项目列入怀柔区级非物质文化遗产代表性名录推荐名单,现向社会进行公示(详见附件),公示期20天(2020年9月16日至10月5日)。

  如对公示项目如有意见,请在指定意见表内填写。所提意见应注重对项目价值及事实的认定,言之有据,力求简洁。对于有重要参考价值的意见,公示单位将进行归纳汇总,并向有关单位反馈。所提意见,应在公示期内提出,超过公示期的意见,不再受理。

  公示地址:http://www.bjhr.gov.cn/(北京市怀柔区人民政府网站)

  受理单位:怀柔区文化馆

  通讯地址:怀柔区南大街20号

  联系电话:69698180、69623832、13810058895

  电子邮箱: hrwhgfyb@163.com

  怀柔区文化和旅游局

  2020年9月16日


责任编辑:王文文