首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标信息
2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节项目招标公告
来源:北房镇 发布时间:2019-12-25
A+ 0 A-

  中招国际招标有限公司受北京市怀柔区北房镇人民政府委托,对2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

  1. 项目名称:2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节项目

  2. 项目编号:TC190NE56

  3. 资金来源:镇财政资金;

  预算金额:人民币200万元(贰佰万元整),投标价格超过预算金额的投标将无效。

  本次招标采购内容和用途、数量和简要技术要求详见下表:

采购内容及用途

数量

简要技术要求

2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节

1批

拟举办2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节(2020年第四届北房镇渔阳龙狮文化节暨新时代文明实践进乡村活动,怀柔区第30届群众艺术节分会场)

  投标人根据自己的经营许可资质进行投标,本项目提供的向下服务不能随意分包其他公司,否则其投标将被拒绝。

  4. 采购人:北京市怀柔区北房镇人民政府

  地址:北京市怀柔区北房镇幸福大街1号

  联系人:李老师

  联系电话:010-61681601

  5. 投标人资格要求: 

  (1) 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

  具有独立承担民事责任的能力;

  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  符合法律、法规规定的其他条件。

  且不能是被列入"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、"中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

  (2) 投标人必须从中招国际招标有限公司购买招标文件并登记备案。

  (3) 本项目不接受联合体投标。

  7. 招标文件售价(人民币):300元/册。

  8. 招标文件发售时间:2019年12月25日至2020年1月2日,每天上午09:00 至11:30;下午13:30至16:30(北京时间)。

  地点:购买标书采用集中售标和在线售标两种方式任选,详情见公告后附文。

  购买文件须提交:1、授权委托书(包括法人、被授权人身份证复印件);2、被授权人在报名单位缴纳社保的记录;3、营业执照(事业单位法人证书)复印件;以上资料加盖公章。

  9. 递交投标文件截止时间:2020年1月14 日14:00(北京时间)。

  10.开标时间:2020年1月14 日14:00(北京时间)。届时请投标人派代表出席开标仪式。

  11.投标及开标地点:北京市怀柔区北房镇幸福大街1号北房镇政府会议室

  12.投标文件的递交:投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  采购代理机构:中招国际招标有限公司

  地  址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦906A

  电  话:  010-62108032                 

  传  真:  010-82467928                 

  电子信箱: pengxiaojuan@cntcitc.com.cn   

  联 系 人:  彭小娟                       


作者:
责任编辑:赵鹏华
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。