首页 > 政务公开 > 镇乡动态
北房镇开展“安全燃放烟花爆竹 共创幸福和谐家园”主题宣传活动
来源:北房镇 发布时间:2020-01-14
A+ 0 A-

北房.jpg

  为进一步宣传本辖区属于限放烟花爆竹的规定,立足“改善空气质量”的高起点。1月14日,北房镇在裕华园社区组织开展以“安全燃放烟花爆竹 共创幸福和谐家园”为主题的宣传活动。
  活动现场,通过悬挂横幅、发放燃放烟花爆竹安全手册以及印有安全防火的围裙纪念品等形式,向过往群众耐心解答限制燃放烟花爆竹、实名制购买相关政策与依据、宣传燃放烟花爆竹的危害性等,使社区居民提高了对烟花爆竹的禁放意识,共同创造安全清新的生活环境。此次活动共发放宣传手册、环保袋等各类宣传品100余份。
  下一步,北房镇将对每个村下发“严守限放规定 为了美好生活”宣传横幅、《致全镇人民的一封信》和各类宣传海报等,继续加大安全燃放烟花爆竹宣传力度,积极开展“七进”活动,并时刻关注过节期间的烟花爆竹限放和安全燃放工作,确保广大居民过一个安全、快乐、祥和的春节。

作者:高菲
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。