首页 > 要闻动态 > 镇乡快讯

区领导到汤河口镇调研检查

日期:2024-07-09 16:48    来源:汤河口镇

字号:        

  7月7日,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任王志宇到汤河口镇调研检查。汤河口镇主要领导及相关部门领导陪同。

  王志宇一行首先来到汤河口镇大蒲池沟村,实地察看村容村貌、村级合作社经营状况和接诉即办为民办实事成效。并向村干部询问了群众诉求办理、集体经济发展、村级工作日常运转等情况。

  随后,一行人来到汤河口镇连石沟村、汤河口村地质灾害崩塌隐患点,了解汤河口镇地质灾害崩塌治理工作推动情况。

  在座谈会上,汤河口镇镇长围绕镇域发展特点、当前重点工作和下一步思路进行了汇报。

  王志宇对汤河口镇各项工作表示肯定并指出,一是要压紧压实全面从严治党主体责任,持续做好镇、村两级从严治党工作,落实好市区两级关于从严治党工作的具体要求。二是要聚焦小切口问题,对标对表抓好落实,深入排摸问题线索,同步开展自纠自查,明确问题清单、措施清单、成果清单,达到以案促改促治的良好效果。三是要把集中整治与党纪学习教育和镇中心工作有机融合作为工作的出发点和落脚点,围绕中心、服务大局,为汤河口镇经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。


责任编辑:曹雪